Мебель для спальни от class-kuhni.ru

Комплект мебели для спальни на выгодных условиях

Покупая новый гарнитур для спальни, мы не раз сталкивались с проблемой выбора подходящей мебели для маленьких и узких помещений. При обустройстве комнат в условиях ограниченного пространства лучшим решением будет купить комплект модульной мебели. Такой шкаф состоит из нескольких секций, которые вместе образуют гардероб. Расставить их можно вдоль боковых стен, при этом внутри остаётся достаточно места. В зависимости от размеров помещения, можно приобрести несколько видов гардеробных на заказ. Наша компания предлагает большой выбор комплектов мебели для спальни по низким ценам с доставкой по Москве и Московской области. Для всех клиентов действуют специальные скидки и предложения.

Особенности конструкций

Если вы давно желаете приобрести гардероб для спальни, но подходящей мебели не найти, мы изготовим шкафы по индивидуальным размерам. Для этого достаточно оставить заявку на нашем сайте class-kuhni.ru либо по телефону. Бесплатная служба поддержaки поможет в решении любых вопросов. Также мы предлагаем большой выбор уже готовых решений для вашего дома. Новый гардероб представляет собой шкаф с двумя и более секциями для одежды. Внутри достаточно места, чтобы уместить сразу все вещи. Для этого разработчики снабдили шкаф большим количеством всевозможных стеллажей, вешалок, полочек. Раздвижная дверь отодвигается в сторону по направляющим рельсам, а следовательно не требует много места для открывания. Так достигается значительная экономия внутреннего пространства. Если вы приобретаете модульный шкаф, его можно разобрать и перенести в другое удобное место.

Классификация

Когда вы уже решили приобрести шкаф для спальни, рекомендуем обратить внимание на его технические характеристики. Всего сегодня изготавливают несколько видов спальни на заказ, которые Вы всегда можете найти на нашем сайте:
  • Угловой гардероб. Представляет собой два шкафа, которые устанавливаются вдоль фронтальной и боковой стены.

  • Прямоугольный. Если комната узкая, советуем купить один длинный шкаф прямоугольной формы и поставить вдоль длинной стенки.

  • Встраиваемый. Если в помещении совсем мало места, но есть пустой проём, можно заказать внутренний шкаф-потолок и стены станут ему основанием.

  • П-образный. Для больших комнат лучше всего приобрести несколько шкафов и расположить их вдоль боковых и фронтальной стены.
Когда все шкафы правильно расставлены, вместе они образуют гардеробную, которая может стать кладовой для одежды и примерочной. Для этого шкаф можно отделить от основного помещения перегородкой из тонких панелей либо торшером из ткани. Если поставить на дверцу зеркало и провести свет, вы сможете без труда здесь переодеваться, а торшер надёжно спрячет вещи от посторонних глаз. П-образная конструкция может быть открытой и содержать множество полок, чтобы было удобнее складывать все вещи.

Методы производства шкафов для спальни

В производстве мебели для спальни применяются исключительно экологически чистые материалы. Древесные плиты, из которых сделаны шкафы, не содержат вредных для здоровья формальдегидов. Сверху наносится защитное покрытие на основе порошкообразной краски. Здесь же располагаются рамки в качестве украшений. Внешний вид и рисунок Вы можете выбрать сами. Современный материал выдерживает большие перегрузки, а краска не выцветает долгое время. Предлагаем несколько вариантов конструкции дверей, как откидного, так и раздвижного типа.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


ВНИМАНИЕ!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего магазина и для возможности купить товар без регистрации на нашем сайте. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

OK
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.