Корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам

Где выгоднее всего приобрести шкаф-купе на заказ с доставкой?
 
Проблема обустройства жилой комнаты остаётся актуальной и на сегодняшний день. Всё начинается с подбора мебели. Для спальной комнаты лучшим решением остается просторный шкаф-купе. Он поможет выгодно расположить все вещи внутри и сэкономит место. Помимо своего главного назначения, новый шкаф-купе из дорогих отделочных материалов прекрасно смотрится, украшает собой невзрачный интерьер помещений. Также сегодня в продаже встречаются потайные конструкции, которые встраиваются в стенку. Боковые стены и потолок могут стать его основанием, а раздвижные двери на колёсиках требуют меньше места при открытии. Так достигается значительная экономия места. Все виды шкафов-купе вы сможете приобрести на нашем сайте class-kuhni.ru в Москве. Мы предлагаем широкий выбор разной мебели на заказ по низким ценам.

Производство и материалы

Большая часть шкафов сделаны из экологически чистых материалов вроде древесных панелей.  Сегодня мы  делаем всю мебель индивидуально по размерам и в первую очередь, учитываем пожелания самого клиента. На выбор предлагаем широкий диапазон всевозможных цветовых решений, в том числе с имитацией естественных природных материалов. Снаружи рекомендуем повесить зеркало. В производстве ЛДСП плит используются исключительно экологически чистые материалы, которые получают из отходов деревопереработки. В процессе изготовления плит, опилки прессуют под давлением. На выходе заготовку пропитывают антисептическим раствором и покрывают смолой, сверху наносится тонкий лист фанеры. Такой материал не теряет своих физических качеств со временем даже при больших перепадах температур. Новый шкаф будет стоять долгое время и не потеряет первоначального блеска, а на нашем сайте вы можете купить его на очень выгодных условиях с доставкой по Московской области и и не только.

Преимущества

  • С виду большой шкаф прекрасно экономит место в квартире;
  • Может быть совершенно различной конфигурации, начиная от треугольной, до угловой и прямоугольной;
  • Раздвижные двери не требуют много места и не препятствуют перемещению;
  • Кроме своего многофункционального направления, шкаф-купе осуществляет украшающую функцию;
  • На сегодня это наиболее емкие конструкции с эргономичным размещением стеллажей и секций;
  • При необходимости, можно приобрести внутренний шкаф, который встраивается в стену.

Классификация шкафов по индивидуальным размерам

Всего сегодня выпускают несколько видов шкафов-купе прямоугольной, угловой, п-образной конструкций. Для длинных и тесных коридоров прекрасно подойдёт прямоугольный шкаф. Для его установки советуем выбрать гладкую стену без окон и дополнительных принадлежностей. Если в комнате совсем мало места, но имеется один свободный угол, рекомендуем купить угловой. По форме он напоминает две секции, которые располагаются перпендикулярно. Такой шкаф представляет собой лучшее решение проблемы зонирования пространства маленьких комнат и относится к корпусной мебели. П-образная конструкция также представляет собой несколько секций, установленных вдоль боковых и передней стенки. Так в комнате остаётся достаточно много места и лишние тумбочки уже не понадобятся. Если в квартире имеется пустой проём, всегда можно заказать внутренний шкаф. В таком случае стены и потолок станут его основанием, а большая раздвижная дверь скроет вещи от посторонних глаз.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


ВНИМАНИЕ!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего магазина и для возможности купить товар без регистрации на нашем сайте. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

OK
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.