Как определиться с кухней на заказ в МСК

 Как определиться с кухней на заказ

Заказать кухню по индивидуальным размерам помещения, гораздо рентабельней, чем купить уже готовый гарнитур. Приобрести мебель индивидуально по размерам, необходимо для наиболее эффективного использования пространства. Встроенная мебель, изготовленная точно в соответствии с размерами кухни, создает ощущение целостности интерьера, и единого дизайнерского ансамбля.
Прежде чем изготовить желаемую кухню, необходимо изучить имеющееся пространство, и учесть некоторые пожелания. Гарнитур должен быть стильным и функциональным. Приблизительно можно сделать эскиз или объяснить специалисту о своем видении кухонного гарнитура, и уведомить его о дальнейшем встраивании будущей техники. Опытный мебельный профессионал, при необходимости проконсультирует о возможных новшествах, и порекомендует наиболее практичный вариант.
От выбора материала изготовления будет зависеть износостойкость и длительность эксплуатации кухни. Одним из самых дорогих материалов является - деревянный массив и камень. Кухня из дерева в Москве - подчеркнет высокий статус владельца, она долговечна, но в сложна в своем монтаже. Материал, не уступающий в качестве, но гораздо доступней по стоимости - ламинированная древесно-стружечная плита, или ЛДСП. Этот материал широко распространен среди заказчиков, долговечен, износостойкий, легок в своей сборке, и не деформируется.
Пропорции ящиков и отсеков, а так же стеклянное обрамление элементов - не менее важны при заказе. Навесной кухонный шкаф может быть оснащен стеклянным фасадом, благодаря чему можно будет увидеть его содержимое, не вставая с места, и не открывая его.
Рекомендация: При проектировании кухонного гарнитура нужно просчитать выдвижные механизмы и системы с автодоводчиками. Открытые дверцы не должны стеснять движения на кухне.
Цветовое решение всегда выбирается в сочетании интерьера и дизайна кухни. Кухонная палитра богата самыми разнообразными расцветками, от глубоких насыщенных цветов, до приглушенных и классических натуральных. Большим преимуществом отличаются натуральные цвета под дерево, камень, песок - теплых оттенков. Они способствуют аппетиту, и ассоциируются с теплом и семейным уютом.
Совет: Чтоб кухонный гарнитур не выглядел слишком громоздко, следует придерживаться правила - верхняя часть кухни не должна быть темнее нижней.
Приобрести кухню на заказ по индивидуальным размерам, дизайну и наполнению можно на сайте https://class-kuhni.ru. Москва и Московская область могут рассчитывать на бесплатную доставку и сборку.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


ВНИМАНИЕ!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего магазина и для возможности купить товар без регистрации на нашем сайте. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

OK
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.